商学院召开6月份中心组学习(扩大)会暨就业工作推进会

发布时间:2020-06-23

本网讯(商学院)6月22日下午,商学院党委在社科楼C403会议室召开6月份党委理论学习中心组学习(扩大)会暨就业工作推进会,学院领导班子成员党委委员系主任副主任教工党支部书记MBA中心MPAcc中心有关负责同志本科生、研究生毕业班辅导员参加了会议会议由学院党委副书记、纪委书记张子豪主持。

会上,毕业班辅导员介绍了各毕业班学生就业情况,各系主任、副主任介绍了近期就业工作推进情况下一步工作计划部分就业工作先进系分享了就业工作经验和做法。

张子豪在听取大家的交流发言后强调,要高度重视就业工作,重点群体学生的就业推动工作要调动各方面的积极性,加强系、导师和辅导员的沟通交流,努力完成今年的就业工作目标任务。

杜鹏程传达了6月18日学校毕业生就业工作推进会会议精神及蔡敬民书记在就业工作推进会上的讲话精神;通报了6月18日学院领导班子深化“三个以案”专题警示教育专题民主生活会的召开情况及匡光力校长在指导我院专题民主生活会时发表的讲话精神杜鹏程强调今年的就业工作具有特殊性,也有很大的困难,作为国家“六稳六保”的重要任务之一,必须高度重视,认真对待提高政治站位,认真研判就业形势,采取切实有效措施认真落实就业工作;要加强思想政治工作,引导学生认清形势,转变观念,降低期望积极就业调动各方面的积极性,发动全院教职工参与就业工作,为学生就业提供指导和帮助;要充分调动各种资源和力量,努力拓宽学生就业渠道;要认真分析就业困难和问题,认真落实各层级的就业责任,实施一生一策,狠抓落实工作,确保学院年度就业工作任务的完成。


返回原图
/

Baidu
sogou